Вечно

Лишь в небо я украткою взгляну,
На землю упадут слезинки.
В то место быстро побегу,
Так многого мы там желали и хотели!!!

Душа от громкою печали,
Задаст вопрос, "ну почему"
Мы счастье повстречали,

И в миг оно ушло оставив тишину.?
И мы не замечали,
Что день прощания минул!!!!!


Рецензии