Суббота 3 Апреля

Мне не привыкать стоять у края,
И такая жизнь имеет цель,
Даже прежде время умирая-
Не о чём,конкретно не мечтая,
Ждёт меня последняя постель.

Уходить,тропинками крутыми,
Я устал,мне больно даже выть
Но сроднился с мыслями иными-
Сердцу непрестанно дорогими
И вопрос не ставлю-быть не быть.

Так легко и безупречно просто,
Убежать в страну своей мечты,
На далёкий безымянный остров,
Там,где не найдёшь меня и ты-
В красоте,случайной чистоты.

Пусть так сыро,на моей кровати,
Липкий пот,опять сыграл игру,
Нет мечты,остался старый катер,
Да и тот,утонет на ветру,
В эту полуночную пору.

Но судьба-блудница роковая,
Не отпустит просто,так меня,
В мире этом странном пребывая-
Не понять за что меня храня,
Если я до срока умирая
Не найду ответ,на свой вопрос,
В сизом дыме с травкой папирос.

И опять,как в старой доброй пьесе,
Проигрался сын,а мать простит,
Жаль,что нет её,а в интересе-
Этот мир её не победит,
Отдыхай,жаль крылья поломались
Я уверен щедро одарит-
Бог любви,три вечности скитались...

И ещё ...


Рецензии
Михаил-прямо зачиталась вашими виршами.
Очень Талантливо написано.,,,,,,,,,,Радостей и Благополучия всем родным и вам.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   17.02.2016 14:33     Заявить о нарушении