Старение

В златой листве играет ветер.
Желанью страсти не внемли,
где наполняет тихий вечер
любовь к премудрости земли.
Ум грусти осени причастен,
когда ведет дорога вниз.
Воспоминание о счастье -
больной души эвдемонизм.


Рецензии