Шиншила

В горах родиться поспешила-
Шиншила.
Ревнивый белок взгляд ловила-
Шиншила!
Ручная,клетку полюбила-
Шиншила.
За шерсткой тщательно следила -
Шиншила.
И долго -тридцать лет прож(и)ла-
Шиншила!
Но к людям с гор ты зря спустилась-
Шиншила
И в полушубок превратилась-
Шиншила!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.