Ты поставила мне ультиматум!

Ты поставила мне ультиматум?
не подверженный я всяким захзатам?
ты поставила жизнь мою в тиски?
понимаю не созданы быть друг с другом мы!
а дальше все больше?война разгорается?
но в ней никто из нас не старается?
и что в этой жизни?одно буду помнить я?
что наши дети забудут меня!!!


Рецензии