ВЕРА

Надежда,Вера...
Вот что нужно нам
Еще любовь...
Готовы свидеться с ней
Каждую минуту...

Великий,светлый,чистый Храм!
А повстречав,боимся
Почему то...

В нас Веры нет
Что будет
Так как надо
Боимся потерять
Боимся опоздать

А нужно просто верить
Вот и все...

Любовь!
Великая,святая дружба!
Двух сердец

Нельзя все это
Потерять...
       17.02.2016г.


Рецензии