Тепло

Лишь ветер за окном бушует,
И дождь стеною бьет в окно,
Со мной природа будто бы тоскует,
Ей тоже нужно чье-то ведь тепло.

То самое тепло,что душу разогреет,
И что избавит от грусти и печали изнутри,
Тепло лишь лета, ушедшего,что мысль навеет,
Как мы с тобой не спали до зари.

Мгновенно все эмоции и чувства, словно взрывом,
Окатят с головы до ног,и вспомню вдруг,
То чувство,как лечу с обрыва,
Когда я поняла,ты больше мне, чем друг.

И то тепло не лето мне дарило,
А каждодневный разговор наш до утра,
И ночью мысль одна с ума сводила:
"Ну где же то тепло? Где те слова?"


Рецензии