А на Мальорке весь в цвету стоит миндаль

Мороз, наклеенный узорами на стёкла,
Холодный неприветливый  февраль,
В продрогшем парке, как на снимке блёклом,
А на Мальорке весь в цвету стоит миндаль.

Почти что жарко, ясно солнце светит,
На променадах - оживление и смех,
И с моря дует чуть соленый ветер.
Ну, а у нас - мороз, февраль и снег.


Рецензии