Сгоревшая любовь

Мне кажется , любовь моя проходит
И в сердце осатся пустота.
Как жаль ,что всё так происходит,
Вдали мне видится одна лишь темнота .

Смогу ли я, как прежде , быть счастливой,
Без той любви , которая была .
Ведь я тогда была заботливой и доброй ,
Любовью так была окрылена .

Казалось , что и меня любили ,
Как я была обманута тогда .
Мою любовь совсем не оценили
И вот , она сгорела вся до тла

В моей любви , быть может не нуждался,
А  я была безумно влюблена .
Когда с другой ты налаждался ,
Даже тогда тебя забыть я не смогла .

Поймешь ли ты , чего наделал .
Какое счастье погубил .
Огромную ошибку  сделал ,
Любовь ведь страстью заменил .

И вот сейчас . любовь моя забыта ,
Так ты хотел , не буду докучать .
Осталась только общая забота
О детях наших , им будем помогать .

Живут же и без любви ведь люди ,
Попробуем и мы с тобой так жить .
Не нравилось , что тебя безумно любят,
Ну , что же , так тому и быть .


Рецензии