Свидание

Пусть приближают час свиданья стрелки.
Амуры, знаешь, те ещё стрелки.
И сердце скачет дико прыткой белкой,
Не признавая мыслей никаких.

Закат переливается, как вина.
Наверно это времени вина,
Что две блуждающие половины
Встречались раньше только в недрах сна.

Глянь, солнце постепенно, плавно село.
В сирени дремлет тихое село.
Луна вплывает в безмятежно белом
И нам с тобой не надо лишних слов.
16.02.2016г.


Рецензии