я бегала по снегу босиком

Я бегала по снегу босиком,
Чтоб спрятаться от жизни,мелодрамы,
Но этот снег покрылся острым льдом
И только оставлял на пятках раны.
Кровавые следы лишь на снегу
И громкое дыхание от бега,
Уже остановиться не смогу,
Построю я дворец себе из снега.
Я спрячусь там от всех людей,хлопот
И ни кому я не открою душу,
Да только по вискам стекает пот,
Но обещание свое я не нарушу.
Пусть вьюга заметет кровавый след,
Чтоб не нашли меня не люди и не волки,
Такой любви на свете больше нет,
Что сердце разбивает на осколки.
И если ты захочешь убежать,
Скорей туда,где бегали с тобою!
Мы прячемся, чтоб нас могли искать.
Я жду тебя под снежной пеленою...


Рецензии