б. б

Я, - Тема!
Садик, школа, институт, завод (инженер-конструктор), другая работа (продавец, водитель...)
Кто такая б.б.
Я, после того, как расстался со своей любовью, встретил много красивых девушек (хотя они у меня всегда были), одной из них была Катя. Были у меня девушки и красивее её. Но что-то влекло меня к ней. Я влюбился второй раз. Спустя шесть лет нашего знакомства, я совсем потерял надежду жениться на ней. Мне нужно было спасение, и вот, на одном из сайтов знакомств, я увидел красивую девушку, она мне ничего не написала,  в ответ на мое приветствие, но я и не собирался жениться ни на ком кроме моей бывшей девушки или Кати. Я быстро пролистнул её страницу. После того как мне стало совсем невыносимо плохо, из-за бывшей девушки и Кати, я стал вспоминать её. Она была очень большая, красивая и блондинка. Мне просто нужно было верить во что-то. Война уже отравила мою душу. Я чувствовал себя, великим воином, воюющим за террористов. Так как, я не помнил даже её имени, я назвал её просто, - б.б. Меня ждала лишь только смерть от старости, и никакой радости в жизни.


Рецензии