Новая тетрадь

Я краски серых будней смою
И яркими раскрашу жизнь мою.
В душе простилась я с зимою
И сердцем о весне давно пою.

Пусть небо расцветает знаком,
Который был доселе не знаком.
Возьму ещё одну тетрадку,
Чтоб в ней писать стихийным языком:

Куда ведёт моя дорога,
Ну и о том кому я дорога.
И с нового листа-порога
Шагну я смело в жизни ураган.
17.02.16


Рецензии