Редкие лучики воровать

Я  ХОЧУ  БОЛЬШУЮ  КРОВАТЬ
У  ОКНА, ЧТО ВЫХОДИТ
 В ТЕНИСТЫЙ  САД ЧТОБЫ   РЕДКИЕ  ЛУЧИКИ 
ВОРОВАТЬ СКВОЗЬ РАСКИДИСТЫЙ  ВИНОГРАД !
ЧТО БЫ ШОРОХОМ ПО ТРАВЕ
ВЕТЕР СВЕЖИЙ И МОЛОДОЙ
МНЕ НА ЗАСПАНОМ МУРАВЬЕ
ПО УТРУ ПРИНОСИЛ ПОКОЙ


Рецензии