Мир не нелеп

Мир не нелеп, не глуп, не неприличен,
Мир полон красок, чувства и огня,
Он замечателен и динамичен,
И каждый день приветствует меня.

Он лес и солнце дарит мне в награду,
За все дары я славлю небеса,
Живу в объятиях волшебных радуг
И продолжаю верить в чудеса.


Рецензии