Весенней ночью...

Весенний ветер тянется до ночи,
своей прохладой освежая небо,
он рад весне и пролетая в роще,
свои объятия раскрывает смело.
* * *
На синем бархате катается луна
глазами жёлтыми за всеми смотрит,
при ясном небе млечный путь всегда
своею россыпью запудривает звёзды.
* * *
Весенней ночью тайные свидания,
Прохлада свежести заходит в сон
его коснуться,получить признания,
как будто правда снится только он. 
 
   


Рецензии