Ты - мой!

Ты - мой взгляд! Ты - мой вздох! Ты - мой сон!
Явь моя! Боль моя! Сердца стон!
Ты - затишье и дикая страсть!
Наслаждение,нежность и власть!

Ты - любовь,что мне Свыше дана!
В полдень - солнце и в полночь - луна!
Ты - мой Ангел,слетевший с небес!
Искуситель греховный и бес!

Ты - мой лучик,светящий во мгле!
Ты, - что есть у меня на земле!
Покаянье мое ты и крест!
И в пасхальную ночь - благовест!

Ты - морозное утро и зной!
Ты - пустыня и дождь проливной!
Ты - моя половинка души,
Послан тем,кто все судьбы вершит!

Без тебя жизнь пустою б была!
Я, в глаза заглянув,поняла,
Что на свет для меня ты рожден!
Ты - мой взгляд! Ты- мой вздох! Ты - мой сон!

17.02.16. (04:20)


Рецензии