Я помню все сны

в детстве раннем в мечтах я жила
что есть где-то счастье и верила я
что сбудется все так заведено
жизнь так устроена, нам чудо дано

Я помню все сны
             Подаренные небом
Непрошенной судьбы
             Обещанные снегом
Коснусь руки твоей
             и кружит голова
я будто бы во сне
             увидела тебя

мелодии мотив
             ветер подхватил
и в музыке дождя
             признанья все слова
я только лишь тогда
             проснулась ото сна
когда твоя рука
             мне на плечо легла

у каждого из нас есть на земле
половина души, она бродит во тьме
ее отыскать так просто, пойми
сердца луч света ты правдой зажги

Я помню все сны
             Подаренные небом
Непрошенной судьбы
             Обещанные снегом
Коснусь руки твоей
             и кружит голова
я будто бы во сне
             увидела тебя

мелодии мотив
             ветер подхватил
и в музыке дождя
             признанья все слова
я только лишь тогда
             проснулась ото сна
когда твоя рука
             мне на плечо легла

ты мне прошептал - не бойся я с тобой,
в жизни не узнать тебе горести земной.
я буду рядом верь, мне не предать тебя,
мои поступки вслед лишь подтвердят слова



17.02.2016


Рецензии
Почувствовал Вашу песню. Она сегодня уже не совсем грустная - ведь скоро праздник!
Поздравляю Вас своими стихами сегодняшними на своей страничке.
" просто даю нежность роз.."
С теплом,

Григорий Шарифуллин   07.03.2016 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))

Птаха-Пернатая   11.03.2016 13:37   Заявить о нарушении