Такой расклад народу нужен?

  Вредны, кровавы, бесполезны                               
  Все революции ,любезный!               
  В народе смута, кровь пролита...               
  Приходит новая элита.               
  Такой расклад народу нужен?               
  Он может быть намного хуже!               
  Голодные вожди придут               
  И с потрохами всех сожрут!


Рецензии