Прямая линия с Президентом

Шутка


Этот очень умный пес
Молча задает вопрос:
- Честно мне ответь,Владимир:
Где купить мне вкусный ливер?
Отвечает президент:
- Ты - как вражеский агент:
Черный маленький засранец,
Дикий негр,американец!
Волосатый хмырь,смутьян!
Вот и сгинь за океан.
Мы не кормим обезьян,
Всё у нас - для РОССИЯН!


Рецензии