Где ты-юность?

            2004 год
По широким просторам родной стороны,
Я брожу наслаждаясь любовью.
То дышу ароматом, что сеют цветы
То купаюсь в родимом раздолье.

Засыпаю легко я в ночной тишине,
И во сне я летаю по небу.
Среди звезд и луны,я АНГЕЛОМ порю
Продолжаю скитатся по свету.

Где бы ни был,куда бы не шел,
Тебя нет,на душе очень больно.
Где ты есть,моя юность?...Скажи!
Покажись хоть на миг у порога.

Дай на миг пробежаться,как в детстве...
По росистой,зеленой траве.
Пройтись лугами и полями...
Искупаться в прудовой воде.

Покатись,как колечко в былое,
Дай коснутся отцовских седин...
И спросить его...Папа,Родимый!
Как живешь,дорогой?...Расскажи!

Тайна прошлого не разгласится,
Не откроется старая дверь...
Не могу я заново родится
МЫслями я таю в сладком сне.


Рецензии