Мы умирали, чтобы воскреснуть

Мы умирали, чтобы воскреснуть.

В небо взлетали – чтобы упасть.

Мы проносились над жуткою бездной,

И нас спасала водная гладь.

Мы были ветром и ураганом,

Штормом на море и синью воды.

Нас принимали в землю могилы,

И нас сжигали церкви костры.


...Мы воскресали – феникс из пепла.
В небо взмывали, веря в Любовь.

27.06.2013


Рецензии