Золотая свадьба

               
Оркестра марши нам звучали,
Звезда всходила за звездой…
Любуясь небом, мы мечтали
Дожить до свадьбы золотой.

Не раз весна сменялась летом,
И мир менялся на глазах…
Не размышляли мы об этом
Ни наяву, ни в добрых снах.

По жизни шли, как по канату,
Порой не чувствуя земли.
Любовь, дар Божий, не растратив,
В своих сердцах мы сберегли.

С тобою прошлое листая,
Не подставляем жизни лбы:
Ведь скоро свадьба золотая,--
Неповторимый дар судьбы.


Рецензии
Это прекрасно, когда пара отмечает золотую свадьбу!!!! Очень понравилось!

Эра Адамова   17.02.2016 16:10     Заявить о нарушении