Храни меня слово..

Храни меня слово, храни мои сны.
Храни хоть какого, от зла сохрани.
Храни меня песня, восходы мои.
Рекою излейся, у края зари...

Храни меня слово и будь как скала.
Храни хоть какого, от боди и зла.
Храни меня верно и рядом живи!
Очисти от тени, от гибельной лжи.

Храни меня слово, что я говорю.
Храни хоть какого на самом краю.
Я твой, моё слово, ты жизнь моя.
Храни меня снова, храни для меня..

М. Догар...


Рецензии