Разучились дружить

Разучились дружить

(фантазия)

Разучились дружить,
Уставши от фальши.
Чтоб дожить свои дни,
Уходим в себя.

И уже не пробить
Скорлупы нашей панцирь.
Круг друзей мы сужаем
До себя одного.

Не любил никогда,
Никого, и поныне.
Но мечтаю узнать
Загадку любви.

Ты проходишь опять,
Загадочно мимо.
Ускользая в тумане
Не видно тебя...

17 февраля 2016


Рецензии