Власть всегда дурит народ

Власть всегда дурит народ.
Вот и в Украине
Ждали "Кролика" уход,
Но остались "живы"
"Кролик" и его отряд.
Еще есть "морковка"!
Уходить за просто так
"Кролику" неловко.
    17.02.16г

Лента.ру 17.02.16г "В Раде провал
отставки кабмина обьяснили сговором
Порошенко и Яценюка"


Рецензии