Весна

Все дышит весною, как- будто
Не знаю, что все же февраль.
С- под почвы глядят незабудки
В туманную синюю даль.

Что видите вы, ребятишек,
Смеющихся и тут, и там?
Конечно, устали от книжек!
Поэтому здесь шум и гам...

Вокруг старики, что
Ворчливо ругают несносных детей.
А им все равно: у реки ведь
Поднял свою голову змей!

Улыбки цветут
Все забыли,что дома осталась сосна.
Цветы вновь растут...
Наконец-то в краях наших снова ВЕСНА!


Рецензии