Послание бывшей

Двадцать восьмого числа, в субботу,
Придя домой с работы,
Собираясь ужраться в хлам,
Я осознал.

Моя жизнь никчемною была всегда,
Я никогда не жил по кайфу,
Все делал, только для тебя,
И уходил в отчаянное состояние.

И мне не стоило так делать,
Ведь в этой жизни, был я дураком.
Но все равно, я многое проделал,
Хоть и жил я под каблуком.

С тобою не видать мне счастья,
Потому что ты бревно.
И я не про интимную связь,
А про житейское ремесло.

Хоть и внешность у тебя нормальная,
Ты была хуже той,
Которая поменяла моё отчаянное состояние,
На веселую Пьесу, под названьем "Король".

И теперь моя любимая,
Не выносит мне мозг каждый день,
И хочется, чтобы старая "милая",
Ушла в эти дни, в старый день.


Рецензии