Вот такой философ

            Он явный вор, и
                должен быть в тюрьме,
            Но почему-то
                рвётся в депутаты.
            Надеется, житейской
                кутерьме,
            Его устроит кто-нибудь
                по блату.
            И бывшего шофёра
                как-никак,
            Назначили учителем
                в колледже.
            Где медицину
                изучают, как?
            С какой же целью,
                и какой надеждой.
            Он Философию
                преподаёт,
            Чтоб знали как, всем
                воровать спокойно.
            Чего-то лучшего,
                быть может, ждёт,
            Так как, что есть,
                он не всегда довольный.
            Не верит кто,
                проверить ведь пустяк,
            Чтоб убедиться
                в правоте сомнений.
            Но через год
                какой-нибудь спустя,
            Быть хочет  мэром
                без каких-то мнений.   

                г. Ялта.17.02.2016г.

                Ганночка В.Д.





 





 


Рецензии