Если хочешь меня видеть рядом

Если хочешь меня видеть рядом-
Пульс всегда на запястье держи!
И не смей отвести даже взгляда,
От моей беспокойной души...

Ни на шаг не пускай,ни на йоту,
Чтоб дышать лишь тобой я могла...
И не смела вкусить даже что-то,
Даже кроху чужого тепла!

Не позволь прикоснуться ни ветру,
Ни дыханью чужому,ни-ни..
И тогда неизменно поверь мне
Я в твоей поселюсь крови...

Я насквозь проявлюсь в твоей сути,
Я проникну во все уголки...
И душою, и телом без муки ,
Ты взопьешь обладанье в тиши.

Ты прочувствуешь миг погруженья
И вернуться не будет уж сил...
Ты забудешь весь мир без сомненья,
Осознав,что сильней не любил!


Рецензии
Готов я обладать тобой порою
И кровь твою распробовать и соль,
И мир забыть на ночку за игрою,
Но кандалами быть тебе, - уволь! )))

Макс Шалаев   01.03.2016 16:11     Заявить о нарушении
О кандалах тревожиться не стоит право ,
Коль ими ты реально быть не хочешь .,.
Но не зависимо от воли и желанья
Они замкнут в волшебные объятья ночи))

С улыбкой,Габи))

Габриэль Бордо   01.03.2016 23:49   Заявить о нарушении