Земная женщина

Приходи на досуге, как тогда, кажется, осенью
Предупреди только, я для смелости допью вино
Мы побежим по дороге быстрее искать кино
Чтоб не застало молчанье под небом с просинью

Я задремлю как тогда (фильм был уж  очень скучный)
Буду уставшей скорее всего, увы не сова!
Силы беречь буду чтобы сказать слова
Те что готовы давно,да выдался б случай

После пойдём по-пинаем морской прибой
Все в стиле жанра сопливой девчачей песни
Буду смеяться сквозь холод и хоть ты тресни!
Снова поверю, что счастье пришло с тобой

Будут опять и танцы в уснувшем парке
Если охранник не выгонит как в тот раз
Но от ненужных и остро холодных фраз
Прикосновения не стали бы менее жарки

Ну а пока, я спокойно лежу на диване
и допиваю (какую по счету?)бутылку брюта
мне не хватает гармонии и уюта
Или руки не хватает чьей-то в заднем кармане

Можно ведь встать, губы накрасить, пойти танцевать
Сколько их там неотвеченных, ждут подачки
Все мы (тут как ни крути) для кого то собачки
С жадностью ждём команды, чтоб голос подать
....

Мне уже как то спокойно и сладко спится
Видно не рана глубокая, а попросту трещина
Я ведь живая. земная  женщина,
Что перепутала слово "любить " и "влюбиться" 


Рецензии