Прощание

В.Щ.

Черный уж сжимает шею,
Пальцы ранит лед гвоздик.
Утвердительно чернеет
Равнодушной Девы лик.
Кошек выгнали из дома,
Да закрыли зеркала...
В животе горячим комом
Бьется правда: не спасла.


Рецензии