Из парадоксов основного инстинкта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОСНОВНОГО ИНСТИНКТА..."
- Ваш мужчина Вам сказал: “Я тебя люблю“ до cекcа или после?
- Для.
(С женского форума)

Мой ответ:
А женщинам вовек нас не понять,
Что основной инстинкт волнует нашу кровь!..
Для мужика одно – Святая или б*ядь –
Он будет ей "лапшу на уши вешать" про "любовь"!..


Рецензии