Ты ушел из памяти моей давно

Ты ушел из памяти моей давно
Навсегда как пропасть провалился,
Я забыла  всё как старое кино
И конец с началом слился.
Все уходят если их не ждут
Не зовут не ищут в полутьме,
Просто так кому- то отдают
Оставляют даже и во сне.


Рецензии