Почему?

Россия рай для инородцев.
В России русский - эмигрант.
Чтоб вашу дочь таджик не трахнул,
Купите для неё наган.
     Москва смуглеет год от года,
     А русских приглашают в Колыму.
     Прогнали нас со всех республик,
     А сами здесь все ! Не пойму ?
Ну получили Вы свободу,
Изгнали русских , наслождайтесь у себя .
Нет , прут сюда или везут отраву .
Для местных нет работы и жилья.
     Началники и бизнесмены в основном не Ивановы,
     А если Иванов,  то родом с гор.
     Среди царей, нет лучше Вовы!
     Пожизненно у власти - приговор.
                2007 ( первоклассница Аня Бешнова изнасилованна и убита дворником )


Рецензии