Двое под одним зонтом

На меня ты сердилась
И обиделась зря...
Вдруг хлынул ливень -
Под зонтом укрылись
Мы от проливного дождя
  - Здравствуй, дождик!
  - Спасибо, дождь

Ведь станет самый хмурый день чудесным,
Когда с тобою мы вдвоем.
Любые грозы не страшны нам, если
Двое под одним зонтом.

Барабанят дождинки,
По зонту колотя,
Бесследно тают
Колючие льдинки
В сердце и в глазах у тебя
   - Здравствуй, дождик!
   - Спасибо, дождь

И станет самый хмурый день чудесным,
Когда мы рядом, мы вдвоем.
Давай идти всегда по жизни вместе -
Двое под одним зонтом


Рецензии