КуниЛингвист

Я журналов не читаю,
Не танцую степ и твист,
Свою милку ублажаю,
Значит я - кунилингвист!

И пусть это не профессия,
Да вот только иногда,
Вся обида, вся агрессия
Исчезает без следа.

Кто-то блюз поет над бездной,
Кто- графиня де Брильи,
Я - приятное с полезным
Совмещаю для семьи,

Я ведь тот еще подлиза,
Я - известный гуманист!
Если радостна "маркиза" -
- Молодец кунилингвист!

И пускай в народе, братцы,
Я прослыл уж чудаком,
Иногда грешно стесняться
Поработать языком!


Рецензии