Картошки много не бывает

Картошки много не бывает
И молока
И масла тоже
И лук про нас не забывает,
Но хлеб, наверно, всех дороже.
На Пискарёвке половина
Лежит, его не получив,
Лежит, заваленная глиной,
Звучит печальный тихий длинный
Всепобеждающий мотив.


Рецензии