Кенгурятки играют в прятки

Захотели кенгурятки
Поиграть с папулей в прятки.
Папа ищет тут и там,
По малышкиным следам.
След внезапно оборвался,
Папа, даже, растерялся:
-Где вы,милые сынули?
-Здесь мы,в сумке у мамули!

                31.01.2016 г.


Рецензии