Письмо Путину - стихошутка

Ну, здрасти Вам, наш президент родимый !
За речь простую мне уж не пеняй.
Я ж пэтэушник, блин, ВладимрВладимрыч!
Неграмотен, покаюсь. Извиняй!
Пишу, я значит, вдругорядь. Наверно,
То, первое, письмишко не дошло
А может, почтальоншу нашу, Веру
Опять в овраг по пьяни занесло…
Раз было... Растеряла все газеты.
И письма разлетелись по кустам.
Я вить как раз и ждал от Вас ответа.
Ну, стерва, Верка! Ладно. Че уж там.
За Вас все голосуем, вить не жалко…
Когда уж с нас Вы снимите узду?
В семейный кодекс махоньку поправку
Внесете. А иначе – пропаду!
Не, правда, че всего одна супруга?
Вить не хватает нынче мужиков!
Сложить да поделить нас друг на друга
За вычетом «цветных» и дураков.
И что получим? Да и так понятно,
Что баб-то вдвое больше, в аккурат!
Несчастных, стал быть, тоже, вдвоекратно!
Да кто ж такому, правда, будет, рад?!
Нам, много ль надо? Мы ж не падишахи!
По две на рыло – и вполне пойдет.
И сразу жизнь у многих станет краше,
А главное – рождаемость попрет!
Вы ж за страну радеете душою,
А населенье мрет, едрид-мадрид!
И мне, с моей наружнею красою,
Не выдюжить масштабный габарит!
Меня тут рвут на части, право слово.
Доярка Манька. Дунька из сельпо.
Люблю обеих. И меня – обое!
Короче, всем троим нам повезло!
Дарил на марта ленты и конфеты,
Зарплату на обеих раздавал,
По паре стрингов. И в кино билеты…
И от двоих по морде получал!
Они на танцах давеча сцепились,
Друг дружке потрепали волоса.
А позже мне напару залепили!
Потом в любви клялися… Чудеса!
А мужики-то наши, чесс слово,
Достали, мочи нет! Как кони, ржут
Нашли в книжонке… это… «Казанова»!
И казанком теперь меня зовут!
А я чего? Какой с меня любовник?
Я все бы по закону, через ЗАГС!
Все по сараям, будто уголовник,
Ховаюсь с ними. Надоело так!
Пишу вот. А на сердце стынет рана
Ну, е-мое, да чем же хуже мы,
К примеру, ну, Кувейта там, Ирана.
Вить тоже люди, хоть и без чалмы!
Зажали в угол. Требуют ответа…
Что б не лишиться мне ни той, ни той,
Вы уж решите как-то на Совете…
А то помру, похоже, холостой!


Рецензии