Я не хочу делиться своим счастьем...

Я вовсе не хочу,чтоб меня кто-то знал.
Тихонечко хочу я просто алгебру решать.
Меня,как будто,кто-то в клетку затолкал
И не могла себе хорошее внушать.

Но все на место стало,ты уж мне поверь,
Как птица синяя,туда-сюда лечу.
И осторожно мне приходится теперь
Боюсь удариться,боюсь,что не взлечу...

А общество корыстное ведь делает своё:
Только завидует и желает только зла.
И я скажу в тот миг негромко :"Запою!
Вам ли знать,как я к мечте своей ползла?!".

Я не хочу делиться своим счастьем...
Отберут.Тебе же тот совет.
А счастье станет мигом твоей частью,
Оно вас будет греть так много лет.


Рецензии