Труд дня

Звучание Духа, гармония, сила
В душе вашей будут сильней и ясней,
Когда душа смело на путь сей вступила,
То в воинстве будет планеты своей.

Идите вперед, никогда не колеблясь,
Не бойтесь здесь призраков смерти и бед,
Реальность ведь в вас, приступайте не медля
К заданиям дня для грядущих побед.

За важное дело сначала беритесь,
Не будут здесь дни ваши полны трухой,
К полету бесстрашному вверх устремитесь,
И чистыми будьте, с открытой душой.


Рецензии