Болезнь

Вычеркни меня жирным шрифтом
Да так, чтоб сломался стержень,
Заболевший любовью, как тифом,
Другими словами - повержен.

Уносите скорей на носилках
Больному зубу дайте миндаль,
Я с нею бороться не в силах,
Прямая дорога в госпиталь

Там много людей на микстурах
Такие как я, валяются,
Услышу рассказы о дурах,
Что в дураков влюбляются.

Ссутулю тяжелые плечи
Надоело выглядеть крупно,
Буду молчать как разведчик,
История моя - недоступна.

Тут про расставания
Наговорили на километры,
А мое повествование,
Не впишется в рамки проекта.

Не вылечить эту болезнь
Лекарствами дорогими,
Всю жизнь о тех мы грезим,
Кто счастлив давно с другими

Какие-то строим планы
Которые фантастичны,
Они так нелепы и странны,
И можно сказать, фанатичны.

За счастье нужно бороться!
Беречь его и лелеить,
Но сердце, что разобьется,
Нельзя уже заново склеить

Лекарство вы не найдете
Его не изобрели,
Влюбитесь, и поймете,
О чем мы беседы вели.

Ну а пока заболевшие
И те кто уже нездоров,
Чувства на сердце засевшие,
Прячут под сто замков...


Рецензии