Ведьма. владимир кулябин

А ты меня околдовала,
Вот мне ещё не доставало,
Чтоб наяву или во сне
Всё время думать о тебе.
Но ты меня заколдовала,
К себе на веки  приковала.
И не порвать,не разрубить,
Любви невидимую нить!
Пусть я тобою околдован,
Такой мне жребий уготован,
Но я судьбу благодарю,
Ведь я давно тебя люблю...


Рецензии