Исполним Обет

Сияние гор обрисует мечты,
Наполнится мыслью река,
Душа созерцает простор красоты,
Влекущие  вдаль облака.

Сознание веры укре’пит Стезю,
Весеннюю песню творя,
Небесная область притянет Судьбу,
Счастливое время храня.

Откроется чувствам весомый момент,
Исследуя заповедь дня,
Исполним с достоинством данный Обет,
Усилив свеченье Огня!

16.02.16


Рецензии