Сквозь лесок вас отчётливо слышу

ОСЕНЬ !

     НА   ВЕЛИКЕ  МЧУСЬ ЗА ПРОДУКТАМИ,
    
     ЩЁКИ  ПЫЛАЮТ  СПЕЛЫМИ  ФРУКТАМИ

                ФЕТ С ПАСТЕРНАКОМ

                ЗАВИДУЙТЕ  ТИШЕ,

            Я  СКВОЗЬ ЛЕСОК ВАС ОТЧЁТЛИВО СЛЫШУ !


Рецензии