наломали дров в лесу

Наломали дров в лесу
Поломали гордость
И чуть-чуть чувство собственной важности.
Равное равному
Неважное неважному.
То сахаром посыпят
То солью выстрелят
Великие в теории
Практикуют блуждания
Внутреннего мира
Через телескоп
Zoom-zoom и спокойной ночи
Назовётся природой.
Откроется. У всех всё получится.
Верь природе.

                12.2015


Рецензии