Не запрещай её любить!!

Не запрещай её любить,
Не говори, что это сложно,
Сияет в небесах звезда,
её любить всегда возможно.

Так далека звезда та - в небе.
Свет той звезды не потушить.
Сегодня мне не нужно хлеба,
хочу лишь нежно я любить.

Не запрещай её любить.
Такой нигде уже не встретить.
Так и придётся мне грустить.
Но не оценят это дети.

Она была такой родной,
и нежной, и любимой.
Ну что же сделал я с собой?
Что сотворил я с милой?

Не запрещай её любить.
Ведь та Любовь даёт мне силы.
Как без неё смогу я жить?
Весь свет мне без неё не милый.

Умчусь душой я в небеса,
в лазурном небе искупаюсь,
попью водицы из ключа,
душой в любви я исцеляюсь.

Не запрещай её любить.


Рецензии