Всё озорной, несуразное

Всё озорной, несуразное
Накрыла времени вуаль
Осталась в сердце синеглазая
На век сразившая печаль.

Моя печенья,птица дивная
Чьей не ценил я красоты
Ты, мной когда-то нелюбимая,
За не любовь простишь ли ты?

Смогу ли я прощенье вымолить,
У алтаря,перед тобой
Или не дав мне слово вымолвить
Понимаешь в небо за собой?


Рецензии