Экология

    Земля, она  как  женщина.

Она, ведь тоже хочет нравиться.

И вот, когда от деятельности людей, совсем обезобразиться.

И перестанет Небу нравиться,

То, Небо будет чистить ее, чтобы от нас избавиться.

И в бункере не спрятаться.

Потом поселит стадо свое, чтобы любовью славиться.


Рецензии